Citoyenneté Thaïlandaise

Devenir un citoyen thaïlandais

Obtenir la nationalité thaïlandaise est peut être l’apogée de la quête de l’étranger recherchant un statut stable d’immigré en Thaïlande.

Mais dans les faits, qu’est il requis et quelles procédures cela implique-t’il ?

Les conditions de base à remplir :

Selon la section 10 du « Thai nationality Act », B.E 2508, un étranger peut demander la nationalité thaïlandaise s’il remplit les conditions suivantes :
a. avoir l’âge légal
b. avoir une bonne moralité
c. avoir un emploi rémunéré
d. livre en Thaïlande depuis au moins 5 ans
e. être capable de communiquer en thaïlandais

Ceux qui sont mariés à un(e) thaïlandais(e), ont un enfant né en Thaïlande ou étudient dans le Royaume ont un net avantage.

Procédure de demande

Le demandeur qualifié doit compléter un formulaire de demande avec les documents exigés et doit les soumettre au Groupe I de la division d’enquête criminelle, subdivision 3, Département de la Police, Rue Rama I, Bangkok.

Les frais s’élèvent à 5 000 bahts.

La procédure peut durer 3 années complètes.


Assistance pour la demande de la nationalité thaïlandaise
Il est plus prudent de consulter un expert en visa pour qu’il détermine vos chances d’obtenir la nationalité thaïlandaise.
Appelez nous dès aujourd’hui au 02 26 11 2881 afin de discuter avec notre consultant professionnel.